? 祁连山国家级自然?;で檬裁次尴呤悠导嗫叵低澈??_腾远智拓
?
? 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

祁连山国家级自然?;で檬裁次尴呤悠导嗫叵低澈??

作者:腾远智拓   来源:www.azhispanic.com   时间:2017-07-21 11:26:52

  今天,小编看到一则关于中办、国办就甘肃祁连山国家级自然?;で肪澄侍獾耐ūǘ酝夤嫉男挛?。

  该新闻反映了甘肃众多官员对祁连山国家级自然?;で喙懿涣?,导致该?;で诘淖匀换肪吃獾窖现仄苹?,而且经过环保部和国家林业局要求限期整改后,该?;で诘纳苹滴侍庖廊缓廖藓米?。

早期景观

早期的祁连山国家级自然?;で肮?/span>

  那么,祁连山国家级自然?;で烤勾嬖谀男┪侍饽??

  在这次的通报中,我们得知祁连山国家级自然?;で奈侍庵饕?点:

1、违法违规开挖矿产资源导致地质破坏;

2、存在部分水电设施违法违规建设和运行;

3、周边的企业偷排偷放导致环境严重污染;

4、生态环境突出问题整改不力。

被挖矿后的景观

被开挖后的祁连山国家级自然?;で肮?/span>

水土流失的景观

水土流失的祁连山国家级自然?;で肮?/span>

  《中华人民共和国自然?;で趵分幸魅诽岢?,禁止在自然?;で诮锌撤?、放牧、狩猎、捕捞、采药、开垦、烧荒、开矿、采石、挖沙等行为。


  甘肃省委书记林铎表态,要坚决抓好落实,确保祁连山生态问题整改到位。

  从政治上该怎么整顿,小编在这里先不谈,但在技术方面,无线视频监控系统就派上用场了。

  甘肃祁连山国家级自然?;で拿婊衫?,达265.3万公顷,包含了各种各样的地貌,如果单凭人手巡逻监测无疑会浪费大量的人力物力,而且效率低下。

  无线视频监控系统具有安装简单、覆盖面大、灵活性高、应用范围广、传输距离远等特点,配合风光互补供电系统就能确保电力供应,十分适合应用在广阔的野外环境。

  通过无线视频监控系统可以将监控点分布在各个重要的地段,监控当地是否存在破坏环境的行为,通过远距离无线传输设备将监控视频实时传输回监控室,通过网络共享,相关部门也可以通过该共享网络观看到监控视频。

自然?;で尴呤悠导嗫叵低惩仄送?/span>

  腾远智拓拥有11年无线视频监控系统的研发与应用经验,完成了超过1000个大型的无线监控项目工程,而其中也有不少关于自然?;で奈尴呤悠导嗫毓こ?。

如:

青海三江源国家级自然?;で陶喂蚁抗壬餮形尴呤悠导嗫叵钅?/span>

青海三江源头生态考察无线视频监控项目

珠江白海豚国家级自然?;で谢缀k啾;で猜呶尴呒嗫叵钅?/span>

吉林省哈泥国家级自然?;で厣址阑鹞尴呤悠导嗫叵钅?/span>

浙江漩门湾国家级湿地公园——漩门湾国家湿地公园无线视频监控项目

漩门湾国家级湿地公园无线视频监控项目


    转载文章时请标明出自腾远智拓www.azhispanic.com,否则后果自负。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然?;で嗫胤桨?/a> 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
琪琪视频