? 3名驴友闯进自然?;で焕?天,?;で嗫叵低痴酚梅╛腾远智拓
?
? 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

3名驴友闯进自然?;で焕?天,?;で嗫叵低痴酚梅?/h1>

作者:腾远智拓   来源:www.azhispanic.com   时间:2017-10-10 11:48:57

  8日长假,不少人会选择出外旅游来度过这个数年一度的黄金周长假。但往往很多人都不走寻常路,3位驴友选择了一条“独特”的旅游路线,那就是四川的卧龙自然?;で?。

  实际上,很多自然?;で疾皇锹糜尉暗?,就算外围能允许人们郊游,但在?;で暮诵牡厍话愣际墙刮薰厝嗽鄙孀愕?。

  上述那3位跑到卧龙自然?;で糜蔚穆坑?,由于迷路和高原反应导致他们停滞在一个原始森林之中,无奈的只能报警求助了。
  在10月5日下午3点,民警接到报警后就立即组织起民兵以及医护人员进山搜救,直至7日2点,搜救队伍才找到被困的3人。幸好,2名男子无大碍,另外一名女子则由于高原反应导致四肢乏力,无法行走。

  这次兴师动众的搜救行动,却是源于这三名驴友涉嫌违规的旅行,他们的行为纷纷收到了广大民众的指责和批评。

  虽然明知道自然?;で荒芩姹憬?,但还是有不少驴友不听劝,冒险进入自然?;で奈奕饲?,而每次他们被困时都要出动民警救援,造成庞大的人力物力支出。

  要警告这些不听话的驴友,其实还是有方法的。目前不少自然?;で甲坝屑嗫厣璞?,只是还没有覆盖到一些山道小径。

  这里可以通过腾远智拓的无线远程监控系统做突破口,利用无线网桥进行远距离的无线传输设备,将监控摄像头的监控视频回传到监控中心,方便监控人员实时监控?;で鼙呷肟诘那榭?。

  另外,监控摄像头还可以配备一个喇叭音箱,但发现有人进入?;で?,处于监控中心的人员亦可以通过语音进行警告?;蛘咴诒;で闹鼙呓卸ㄆ诘挠镆艄悴?,让接近到?;で穆坑烟接镆艟?,结合?;で芾泶ψ鞒龅囊恍┐ΨL趵?,可进一步抑制驴友的进入。

  其实,在俄罗斯也有相关的条例,在普通情况下如有驴友被困,政府还是会提供免费的救援,但一旦驴友进入了禁止区,驴友和管理方都要受到相应的处罚。

  转载文章时请标明出自腾远智拓:www.azhispanic.com
?
无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然?;で嗫胤桨?/a> 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
琪琪视频